Comme chaque semaine, Coeurs de Foot fait le tour des groupes de D2 Féminine! Le Résumé, c'est par ici!

Groupe A :

Après la défaite de Val d'Orge à Reims sur le score de 2-1, le FC Metz se retrouve seule leader du groupe avec 16 points au compteur. Metz qui s'est imposé à Lillers sur le score de 3-1. Arras victorieux à St Denis (4-1) et Reims rattrapent Val d'Orge au classement et comptent le même nombre de points. Vendenheim grâce à un doublé de Joanna Schwartz s'impose contre Nancy et devient 5e du classement. Les fédinoises toujours invaincues rencontreront le leader messin dimanche prochain. Dans le derby nordiste, pas de vainqueur entre Rouvroy et Hénin-Beaumont. Enfin Lille a disposé de la lanterne rouge, Bischheim sur le score de 5-0

Groupe B :

Angers grâce à sa victoire contre Issy prend les commandes du groupe avec 14 points. Yzeure reste 2e après avoir partagé les points à domicile contre Bordeaux, 1-1. Le Mans 3e, a largement disposé de la lanterne rouge en Bretagne sur le score de 6-0. Après trois revers, le promu francilien Tremblay a partagé les points à Condé. Lorient a égalisé dans les dernières minutes contre Arlac-Mérignac. Rouen-Saint-Malo a été reporté.

Groupe C :

Grenoble-Claix et l'OM se sont neutralisés en Isère sur le score de 2-2. Les deux équipes occupent toutes les deux la première place avec 14 points. Le FA Marseille a partagé les points à domicile contre Le Puy et est 3e au classement. Le Puy est 4e. Monteux et Toulouse enregistrent une deuxième victoire après leurs victoires contre Nivolet à l'exterieur (2-3) et Arpajon-Aurillac à domicile (5-1). En s'imposant 2-0 à Flacé-Macon, Nivolas remporte sa première victoire de la saison. La Véore-Dijon a été reporté.