En zone mixte, on a retrouvé Vanessa Gilles, arrivée cet été, la défenseure lyonnaise et internationale canadienne n'a pas démérité ce soir, mais a du concéder la défaite 1-0 face au PSG.

Journaliste - Une fin de match un petit peu décevante, comment tu analyses cette rencontre ?

Oui un petit peu décevant, même beaucoup décevant (sourire nerveux).

Je pense qu'on a fait un bon match malgré la défaite, malgré le fait qu'on a concédé un but, je pense qu'on a été très solides défensivement, collectivement. Même la deuxième mi-temps, on a bien dominé, on s'est créé des occasions, on n'a pas su les concrétiser. Le contenu était quand même positif, une défaite contre le PSG ce n'est jamais plaisant.

Journaliste - Ca ressemble pour Paris au coup parfait, pour vous c'est un peu le ciel qui vous tombe sur la tête, avec ce but à deux minutes de la fin ?

Oui après c'est le football, j'ai été de l'autre côté où on s'est fait dominer et on a su marquer et gagner. C'est pour ça qu'il faut rester concentrée durant les 90 minutes et plus, jamais baisser la tête. Malheureusement on s'est pris ce corner, on a concédé [le but], malgré cela il faut rester positif, car on a deux grands matches à venir [en Champions League].

Journaliste - C'est toujours ce problème d'efficacité offensif, qui pose problème...

Après je pense qu'on a bien travaillé avec nos derniers matches, on a su concrétiser nos actions, on a pu gagner avec des victoires plutôt large, que ça soit contre Dijon ou Zurich. Je pense que là on a pris en confiance [sur ces victoires], on a un peu travaillé sur ces relations pour pouvoir se créer ces occasions. Après le foot dès fois c'est comme ça, tu marques pas et je pense que Paris aussi, ils ont fait un bon match défensivement, bien compacte pour bien maîtriser nos talents offensifs.