Dimanche dernier le leader de la poule B, Yzeure, se déplaçait à Condé lors de la 10ème journée de championnat de D2. Les supporters présents au stade ont pu assister à un match à rebondissements avec des buts.

En effet, dès la 2ème minute de jeu, les yzeuriennes ouvraient la marque par l’intermédiaire de Berger. Une minute plus tard, les normandes revenaient au score (1-1) grâce à Join. Cette dernière donnait même l’avantage à son équipe à la 18ème minute (2-1).

C’est sur cette action qu’Arsenieva, la portière du FFYAA, se blessa et fût contrainte de céder sa place à Kissane qui s’improvisait gardienne.

Malgré ces arrêts de jeu et la déconcentration qui va avec, Berger permettait aux auvergnates d’égaliser juste avant la mi-temps sifflée sur le score de 2-2.

De suite après la reprise, à la 50ème minute, c’est Lamy qui permettait au FFYAA de prendre l’avantage (2-3).

En 2ème période les joueuses de Condé n’inquiétaient que très peu la défense yzeurienne et concédaient même un pénalty que Pognat se chargea de transformer.

C’est sur ce résultat de 2-4 que l’arbitre siffla la fin de la partie.