Le match de dimanche dernier entre Boston et Seattle débute par un jeu très rapide entre les 2 équipes.

7' Boston se procure sa première action mais la frappe de Mewis termine dans les gants de Seattle aisément.

La défense de Seattle est bien en place et ne laisse pas beaucoup d'espace de tir !

14' But de la  tête de Stephanie Cox contre son camp sur un coup franc de Mewis : 1 - 0 pour Boston !

Les Breakers imposent légèrement leur rythme à Seattle en enchaînant leurs occasions et en restant attentives dans leur défense.

Le jeu entre les deux équipes est assez maîtrisé et fluide. Seattle relâche peu à peu le rythme, Boston prend l'avantage sur le club de la côte Ouest des Etats-Unis.

41' Quelle égalisation de Little, qui perçe la défense de Boston avec agilité et transperce le filet de Jami Kranich : 1 - 1 !

Une égalisation réalisée à point nommé, juste avant la fin de la première période !

Une mi-temps équilibrée entre les 2 clubs, au vu du score également et avec la volonté dont les 2 équipes ont fait preuve.

La  seconde mi-temps reprend sur le même rythme que la première. Les 2 équipes se procurent d'aussi bonnes occasions l'une que l'autre mais pêchent sur la finition.

Mewis se révèle encore et toujours comme la joueuse clé des Boston Breakers !

56' Quelle frappe de Beverly Yanez (Seattle) qui termine sur la transversale de Boston !

L'heure de jeu est passée et le score du match reste inchangé.

66' Combinaison gagnante stupéfiante de Seattle, Elli Reed attend le dernier moment pour passer le ballon à Yanez, qui accélère dans la surface de réparation pour reprendre le ballon au second poteau : 1 - 2 pour Seattle !

Boston ne se laisse pas abattre et continue ses efforts pour revenir au score !

Les actions fusent entre les 2 clubs et ce n'est pas pour nous déplaire car il reste à peu près 20 minutes de jeu pour espérer d'autres buts...

75' Coup d'éclat pour Boston : Mewis déborde sur la gauche et centre en direction du premier poteau où se situe Nkem Ezurike, qui remet le ballon à Morgan Marlborough placée au second poteau. La joueuse de Boston, Marlborough reprend le ballon d'un tacle qui sera le but de l'égalisation pour Boston : 2 - 2 !

78' Seattle se dirige dangereusement vers le but des Breakers mais la frappe de Danielle Foxhoven file hors du cadre !

Cependant les Reign prennent clairement le dessus sur Boston dans les 10 dernières minutes du match.

85' Quelle action fulgurante de Seattle, Fishlock et Little combinent cette occasion bien rodée, d'une belle manière : Little dribble la défense de Boston, Fishlock se démarque de la joueuse de Boston qui la cadre et se met dans la trajectoire du ballon envoyé juste après par Little ! La frappe de Fishlock lobe la gardienne de Boston : 2 - 3 pour Seattle !

Boston a désormais 5 minutes à peine, pour revenir une nouvelle fois au score.

87' Morgan Marlborough (Boston) passe de près d'inscrire son doublé dans ce match mais sa frappe au ras du sol, passe de près hors du cadre de Seattle.

Seattle démontre encore une fois la qualité de son jeu face à une équipe pleine de bonne volonté. Le trio de choc des Reign FC : Fishlock - Little - Yanez à encore frappé dans ce match. De l'autre côté Mewis et McCaffrey réalisent toujours de bons matchs et les jeunes joueuses américaines peuvent être dans l'ambition de retrouver leur place en sélection dans cette lancée...