Après leur court revers 1-0 face à l'Angleterre quelques jours auparavant, les Bleues terminent l’année 2023 sur une grosse défaite contre la Norvège (4-2) lors d’un match amical au Portugal.

Après une prestation décevante face à l’Angleterre (1-0), malgré une belle combativité, qui a manqué de lien sur le terrain, la sélection U23 encaisse une nouvelle défaite cette fois-ci contre la Norvège (4-2) à Mealhada (Portugal).

Le bilan de la sélection est d'une victoire, un match nul et trois défaites en cinq matches. La rencontre déjà jouée lors de la première période, menée de quatre buts à la demi heure de jeu sur un doublé de Hansen (7e) et (13e), et un doublé de Omarsdottir (20e) et (25e) par la Norvège, ne pouvait être pire en seconde période.

Bussy (58e) entrée à la pause, parvient à réduire l’écart avec un but peu avant l’heure de jeu, suivie par Inès Benyahia (90e), qui inscrit le second but tricolore en fin de rencontre pour sauver l'honneur. Une défaite cuisante pour les joueuses de Frédéric Biancalani, qui vont devoir trouver l'alchimie dans cette sélection pour briller ensemble.