Second match pour les Bleues U19 au tournoi de La Manga, face à l'équipe de l'Italie.

Les Tricolores ont enchaîné sur leur lancée, avec une belle victoire 3 buts à 1 sur les Italiennes !
Les Françaises vont mener le match dès la première mi-temps avec 3 buts de différences. Pourtant les deux premiers buts inscrits ne sont pas français, mais des buts contre leur camp des jeunes joueuses Italiennes à la 5ème et 9ème minute du match (2-0) !
Perle Morroni la jeune attaquante du Paris Saint-Germain inscrira l'unique but français à la 30ème minute (3-0).

En seconde période, les Italiennes reviennent sur le terrain avec la ferme intention de marquer. Ce qui ne va pas tarder puisqu'à la 47ème minute, la Squadra Azzura réduit le score à 3-1. Le match se termine donc avec ce score de 3 à 1 pour les Bleuettes !

Prochain et dernier match pour les françaises face à l'équipe de Suède, le vrai challenge pour elles !