Premier match et première victoire écrasante 5 à 1 de l'Equipe de France B face aux U20 polonaises.

Celesla 90'

Les match a débuté à 11h (heure française) en Croatie entre les deux équipes de l'Istria Cup. Les françaises ne tarderont pas à ouvrir le score, en inscrivant le premier but de la rencontre en à peine 2 minutes, par l'intermédiaire de Tarrieu (1-0) ! La France domine la rencontre face à une jeune équipe de Pologne. Ouleymatta inscrira le second but pour la France à la 17ème minute (2-0). Suivie par Le Garrec à la 19ème (3-0). Ouleymatta va doubler son compteur à la 29ème minute (4-0).
La première mi-temps a été un véritable florilège de buts pour les françaises, à savoir si les polonaises rendront la tâche difficile en seconde période...

La stéphanoise, Sarah Palacin réalise le 5ème but de la formation française à la 55ème minute (5-0). Le match est joué d'avance, les polonaises subissent le match depuis la première période, mais elles ne laissent plus aucun but passer ! Jusqu'à inscrire leur but de la rencontre à la 90ème minute, par l'intermédiaire de Celesla (5-1) !

Les Bleues sont entrées dans ce tournoi de l'Istria Cup, gonflées à bloc et prouvent par cette belle prestation, leur état d'esprit dans cette compétition. Les Bleues affrontent la Slovénie, ce vendredi à la même heure (11h).