Composition Houston Dash : Erin McLeod; Toni Pressley, Allysha Chapman, Ellie Brush, Meghan Klingenberg; Andressa, Morgan Brian, Carli Lloyd; Kealia Ohai (Melissa Henderson 88), Jessica McDonald (Tiffany McCarty 89), Ella Masar © (Camila 72)

Remplaçantes : Bianca Henninger, Jen LaPonte, Jordan Jackson, Rachael Axon

Composition Boston Breakers : Alyssa Naeher; Julie King ©, Rachel Wood, Kassey Kallman, Mollie Pathman, Maddy Evans (Amy Barczuk 73); Lauren Lazo, Suzane Pires (Katie Schoepfer 62), Kristie Mewis; Stephanie McCaffrey (Rafinha 55), Kyah Simon

Remplaçantes : Jami Kranich, Bia, Morgan Marlborough, Nkem Ezurike

Rappel des buts :

Houston Dash Ella Masar (Jessica McDonald) 34 ‘

Score : 1 - 0

Dernier match de la saison pour Boston chez Houston, qui joue pour sa part son avant-dernier match.

Capitaine de Houston, Ella Masar mènera son équipe à la victoire sur le score de 1 à 0.

Les deux équipes n’ont aucun enjeu dans le match, sauf du point de vue de leurs statistiques. L’absence de toute pression, apporte aux clubs qui ne joueront pas les demi-finales, une meilleure maîtrise de leur jeu !

Le match entre les deux équipes est assez fluide, mais elles manquent de réussite dans leurs actions… La confrontation est totalement équilibrée entre les deux clubs, qui passent l’un et l’autre de près, de trouver le fond des filets de son adversaire !

26’ Masar (Houston) était sur le point de frapper le ballon dans la trajectoire du but, mais Mollie Pathman (Boston) qui l’avait marqué au plus près, parvient à empêcher sa frappe. Naeher récupère alors le ballon, avant d’avoir une autre Dash dessus !

33’ Ella Masar ! La capitaine des Dash située au premier poteau, récupère un centre de McDonald sur sa droite et envoie le ballon au fond du filet de Naeher : 1 - 0 pour Houston !

À force de persévérance, les Dash par l’intermédiaire de Masar sont parvenues à ouvrir le score, mais le match n’est pas joué d’avance avec une équipe de Boston déterminée à revenir au score !

Les Dash parviennent à faire circuler le ballon avec beaucoup d’aisance.

45’ + 2’ Corner d’Andressa et tête puissante de McDonald qui termine sa course sur le premier poteau, avant le coup de sifflet final de cette première mi-temps.

Première période qui s’achève sur le score de 1-0 pour Houston. Dans l’ensemble, c’est une entame de match assez calme et bien gérée par les deux équipes, avec une prépondérance des Dash qui sont arrivées à transformer une de leur action !

Les deux équipes reviennent sur le terrain pour les dernières 45 minutes du match dans le stade des Dash.

Houston a pu se mettre en sécurité avec ce but durant la première période, mais il n’est pas assuré de conserver ce score lors de la seconde période face à Boston !

Les Breakers résistent - pour l’instant - aux assauts de Houston, mais il sera difficile de garder la cadence très longtemps…

58’ Frappe enveloppée de Carli Lloyd (Houston) qui effleure la lucarne de Naeher (Boston) !

Les joueuses commencent à relâcher le rythme intensif, épuisée par l’énergie dépensée en entame de match…

66’ Nouvelle tentative pour Lloyd, mais sa frappe est hors cadre et le ballon passe au ras du second poteau !

Le match baisse en attractivité à 10 minutes de la fin du match.

85’ Quel arrêt phénoménal de Naeher sur une frappe de la numéro 10 de Houston, Carli Lloyd !

La confrontation se clôture sur le score de 1-0 pour Houston, face à Boston. Les Dash ont fait le minimum dans ce match, les Breakers ont manqué le coche dans leur dernier match de la saison régulière de la NWSL 2015 !

Houston affrontera pour son dernier match Chicago, le 6 Septembre prochain !