Après leur large succès face au Kazahkstan sur le score fleuve de 17-0, les Bleuettes réitèrent leur exploit face à la Croatie, avec une victoire 4-0.
Les joueuses de Sandrine Soubeyrand ont à nouveau confirmer leur ambition, durant ce deuxième match du 1er tour qualificatif à l'Euro 2017, qui se déroulera en Ecosse.
Un match qui fût beaucoup moins évident, plus fermé pour ces jeunes joueuses trépidantes de buts. Les occasions n'ont pourtant pas manqué, mais les Croates ont rendu la tâche beaucoup plus difficile, mieux en place, plus solide en défense. Le premier but se fera dès la 16ème minute de jeu, sur une erreur de marquage des Croates. Mélanie Ribeiro De Carvalho démarquée, reprend une passe décisive de Laurène Martin 1-0. Il faudra pourtant attendre les 15 dernières minutes du match pour assister au deuxième but signé Caroline Pimentel (76'), avant d'être suivie de près par Laurène Martin (78') et Selma Bacha de clôturer avec le quatrième but, durant le temps additionnel, (90' + 2').

Un match plus tatillon "face à un adversaire qui ne sortait pas beaucoup" comme l'explique Sandrine Soubeyrand à la FFF.

Fort de ce second triomphe, les Bleuettes feront face aux Ecossaises ce samedi à 14h pour leur dernier match, à l'Ainslie Park Stadium d'Edimbourg.