Djurgardens remporte son match contre le FC Rosengard grâce à des buts d'Hayley Dowd (48e) et Matilda Plan (65e). Le match a été assez serré, mais les joueuses de Djurgardens ont finalement réussi à marquer deux buts tandis que Rosengard n'en a inscrit qu'un seul, grâce à Olivia Schough (90e+5) en fin de rencontre.

De son côté, Hammarby IF a livré un gros match contre Vaxjö et l'a emporté sur le score de 6-1. Maika Hamano - auteure d'un doublé (18e et 46e) - a ouvert le score pour Hammarby, mais Vaxjö a rapidement égalisé grâce à un but d'Olivia Mattsson (24e). Cependant, Hammarby a repris l'avantage grâce à un but de Jonna Andersson (27e), avant de marquer quatre autres buts pendant la seconde mi-temps par l'intermédiaire de Julia Roddar (56e), Matilda Vinberg (60e) et Tilde Johansson, contre son camp (79e).

Kalmar et Brommapojkarna se sont neutralisées lors de leur confrontation, le match s'est fini sur le score de 1 - 1. Les buts ont été marqués par Jessica Ayers (58e) pour Kalmar et Ellen Toivo (8e) pour Brommapojkarna.

Pitea IF et Linkopings FC n'ont pas réussi à se départager lors de leur match, le score final était de 0 - 0.

Uppsala a affronté Norrkoping et le match s'est soldé par un match nul de 2 - 2. Johanna Renmark (9e) a ouvert le score pour Uppsala, mais Norrkoping a rapidement égalisé grâce à un but d'Ann My Cato (23e). Uppsala a repris l'avantage grâce à un but de Klara Folkesson (67e), mais Norrkoping a réussi à égaliser une seconde fois grâce à un but de Nicole Robertson (79e).

Enfin, Kristianstads DFF a remporté sa confrontation contre Örebro sur le score de 4 - 0, grâce à un but d'Emilija Petrovic (9e) et un triplé d'Evelyne Viens (26e, 38e et 53e). L'équipe de BK Häcken a quant à elle remporté son match contre Vittsjo GIK sur le score de 3 - 0, grâce à des buts de Clarissa Larisey (68e), Josefine Rybrink (82e) et Felicia Schroder (90e+6).