Championnes en titre, les joueuses de l'Equipe de France démarraient par une rencontre face à la Tanzanie. Les joueuses de Marc Maufroy l'ont emporté sur le score de 2-0 grâce à un doublé de l'attaquante du Toulouse FC, Selen Altunkulak.

L'équipe de France débutait la défense de son titre ce jeudi par une confrontation face à la Tanzanie. Pour rappel, les Bleues sont dans le groupe B avec, en plus de leur adversaire du jour, le Canada et la Corée du Sud.

Face aux "Twinga Stars", c'est un doublé de Selen Altunkulak (19e s.p. et 32e) en première période qui permet aux Bleues de prendre les trois points.

Prochain adversaire pour l'équipe de France, la Corée du Sud pour confirmer de nouveau et avoir une chance de finir en tête de ce groupe B.