Boston Breakers recevait Houston Dash en ce lundi 26 avril et la rencontre fût très disputée ! Brian engage la partie côté Dash mais dès la 6ème minute Boston combine une action qui finit sur un corner.

7' But de la capitaine de Boston, Julie King qui profite du cafouillage pour placer une frappe à quelques pas de la gardienne de Houston.
Stephanie McCaffrey fait encore un boulot incroyable pour son équipe !
30' Boston réalise une magnifique combinaison et grâce à la passe décisive de McCaffrey, Nkem Ezurike marque d'un tir croisé !
Boston est venu en conquérant à Houston et l'équipe de Morgan Brian se laisse beaucoup trop aller dans ce match !
34' Centre de Kealia Ohai en direction de Jessica McDonald qui inscrit le 1er but pour Houston de la tête.
Une première mi-temps, dominée par Boston qui a l'air bien plus motivée que Houston dans ce match !

La seconde mi-temps reprend par l'engagement de Houston. Les joueuses de Dash veulent revenir au score et elles vont finir par avoir gain de cause.
66' Morgan Brian réalise un longue passe dans l'intervalle sur McDonald, qui lobe la gardienne de Boston, Alyssa Naeher et inscrit son doublé pour ce match, Houston revient au score ! Boston s'est laissé prendre de court lors de cette action, en défense...
Mais le match n'est pas terminé et les deux équipes veulent remporter ce match.
71' Kristie Mewis centre sur un coup franc en direction de la cage de la gardienne de Houston, la tête de Kassey Kallman finie sur les pieds de Carli Lloyd qui marque contre son camp.

Le match se termine sur un score de 3 à 2, Houston est dépité, Boston revient de loin. On note que Dash est effacé même si elles sont revenues au score. Le club n'est pas arrivé à suivre le rythme lors de cette rencontre !