Menée au score deux fois au cours de la rencontre, l'équipe de France U19 de Philippe Joly a remporté une victoire en amical contre l'Angleterre ce samedi à La Nucia (3-2).

Rassemblée en stage depuis lundi, l'équipe de France U19 remporte sa première des deux rencontres internationales prévues dans le tournoi de La Nucia en Espagne ce samedi 24 février. Les jeunes joueuses débutent l'année 2024 par une victoire contre leurs homologues anglaises, revenant au score à deux reprises avant de prendre l'avantage (3-2).

Charline Coutel (26e) réplique à l'ouverture du score des Anglaises de Michelle Agyemang (18e), qui inscrit ensuite son doublé à la demi-heure de jeu, permettant aux Lionesses de mener à la mi-temps. Après le retour des vestiaires, Mélinda Mendy (50e) égalise, puis Wassa Sangaré (68e) place la France en tête pour la première fois dans le match, assurant ainsi un avantage décisif !

La France jouera un second match contre la Suède, ce mardi 27 février à 19h toujours au Sports Center pour la suite de ce mini-tournoi.