L’équipe de France U23 chute face à la Suède et encaisse une défaite sur le score de 2-0, les deux buts ont été inscrits par la joueuse de la Juventus de Turin, Nystrom.

Après avoir réalisé un match nul face au Pays Bas (1-1) lors de leur dernier match, l’équipe de France a conclu son rassemblement par une défaite. Les joueuses de Biancalini ont encaissé le premier but à la 35e minute avant d'encaisser un second but lors de la seconde période à une vingtaine de minutes de la fin du match.

Les Françaises rentrent en France ce mardi, et débuteront prochainement la préparation pour le prochain rassemblement qui aura lieu à la fin du mois de novembre, où elles affronteront l’Angleterre et la Norvège.