Rodez et Albi se sont neutralisés à l'occasion de la 9e journée de D1. La rencontre entre les deux villes du sud-ouest s'est achevée par un score nul et vierge (0-0) sur la pelouse du stade Paul-Lignon de Rodez.

Les joueuses ruthénoises ont peut-être eu les meilleures opportunités du match avec Flavie Lemaître proche par deux fois d'ouvrir le score pour le RAF. D'abord en première période, où elle voit sa frappe repoussée par le poteau gauche de Gabrielle Lambert (28e). En fin de match, la gardienne canadienne de l'ASPTT est cette fois-ci à la parade pour empêcher Lemaître de trouver le chemin des filets (81e).

Un match nul qui malgré tout garantit aux joueuses de l'Aveyron de rester hors de la zone rouge à l'issue de cette 9e journée avec quatre points d'avance sur le onzième, Fleury, qui se déplace demain sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais. Les Albigeoises de leur côté, conservent un point d'avance sur leur adversaires du jour.

D1 – 9e journée

Olympique de Marseille – Paris Saint-Germain : 2-5

Rodez AF – ASPTT Albi : 0-0