Tôt dans la matinée, les deux équipes encore sans point dans ce mondial se sont affrontées, pour le compte de la troisième journée du Groupe B. Un duel Bahrein – Allemagne, remporté 2-0 par les Allemandes.

==> Programme & Résultats

Les allemandes entament parfaitement la rencontre et vont rapidement prendre les devants au tableau d’affichage en marquant leur premier but du tournoi. Une frappe en cloche lointaine de Vanessa Skradde qui vient surprendre la gardienne adversaire en retombant tout juste sous la barre transversale  (11e, 1-0).

L’Allemagne fera le break en deuxième mi-temps grâce à Skradde, qui s’offre un doublé dans ce match (70e, 2-0). Grâce à cette victoire logique face aux joueuses de Bahrein, l’Allemagne peut espérer jouer le match pour le bronze, en cas de succès de Bahrein face à la France, et de match nul des Allemandes face au Brésil.